Борец за чистоту контекста (nepoma) wrote,
Борец за чистоту контекста
nepoma

глазами клоуна

Где-то я читал про страну, в которой на машинах с мигалками в сопровождении других машин с мигалками ездят клоуны. Самые настоящие. С красными носами, со всклоченными волосами, с размалеванными лицами, одетые в смешные цветные тряпки. Весело проносится кавалькада автомобилей по проспектам и улицам, а где-то за тонированными стеклами сидит клоун.
Вчера он весь день смешил до колик других, потом смеялся сам, потом пил, чтобы восстановить в себе чувство смешного. А под конец увяз смешным пенисом во влагалище проститутки и провалился в глубокий сон. А под утро ему приснился кошмарны сон. Что теперь мигалка торчит у него из задницы. И чтобы его увидели и пропустили, ему нужно каждый раз снимать штаны. А людям это не нравится, они кривятся и брезгливо отворачиваются, и уж тем более не смеются. Не смеются! Не смеются!
От этого сна он очнулся в поту, чуть подправил оплывшую физиономию. И — о счастье! — увидел в окне привычную машину с мигалкой.
Ему, клоуну, сейчас на работу, водитель гонит что есть сил, мигалка наверху весело крутится, и всем, кто попадается на пути веселой кавалькады обмигаленных машин становится на душе тепло и радостно. И никому невдомек, что клоун за тонированными стеклами автомобиля грустный и что вислая смешная морда сползает с его лица, и оттого клоун выглядит сейчас особенно противно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment