Борец за чистоту контекста (nepoma) wrote,
Борец за чистоту контекста
nepoma

Потомки литераторов в гостях у Весельчака У

Правнук Федора Достоевского выступая на собрании у Весельчака У, отметил, что его предку каторга пошла только на пользу. «Каторга — серьезное горнило. Если эти люди (фигуранты „болотного дела“) пройдут каторгу и тоже станут гениями, то будет хорошо», — сказал потомок русского писателя. Его заявление, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», зал встретил аплодисментами.

Праправнук Александра Пушкина отметил, что его предку дуэль с Дантесом пошла только на пользу. «Дуэль — серьезное горнило. Если эти люди (фигуранты „болотного дела“) погибнут на дуэли, то будет хорошо», — сказал потомок русского поэта. Его заявление, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», зал встретил аплодисментами.

Праправнук Михаила Лермонтава отметил, что его предку дуэль с Дантесом тоже бы пошла только на пользу, если бы не дуэль с Мартыновым. "Дуэль с Мартыновым — серьезное горнило. Если эти люди (фигуранты „болотного дела“) погибнут на дуэли с Мартыновым, то будет хорошо», — сказал потомок русского поэта. Его заявление, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», зал встретил аплодисментами.

Правнук Максима Горького отметил, что его предку тот факт, что тот отправился странствовать и вскоре дошёл до Кавказа, пошел только на пользу. "Дойти пешком до Кавказа — серьезное горнило. Если эти люди (фигуранты „болотного дела“) пешком дойдут до Кавказа, то будет хорошо», — сказал потомок русского писателя. Его заявление, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», зал встретил аплодисментами.

Правнук Василия Кирилловича Тредиаковского отметил, что его предку перевод романа Поля Тальмана «Езда в остров любви», пошел только на пользу. "Перевести "Езду в остров любви" — серьезное горнило. Если эти люди (фигуранты „болотного дела“) сами переведут "Езду в остров любви", то будет хорошо», — сказал потомок русского поэта. Его заявление, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», зал встретил аплодисментами.


Внук Ивана Бунина отметил, что в 1929—1954 гг. произведения Бунина в СССР не издавались, и это пошло его предку только на пользу. "Не издаваться с 1929 по 1954 год — серьезное горнило. Если этих людей (фигурантов „болотного дела“) не будут издавать с 1929 по 1954, то будет хорошо», — сказал потомок русского писателя. Его заявление, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», зал встретил аплодисментами.

Потомок Гомера отметил: тот факт, что его пращур жил во времена Троянской войны, пошел ему только на пользу. "Жить во времена Троянской войны — серьезное горнило. Если этих людей (фигурантов „болотного дела“) отправить во времена Троянской войны, то будет хорошо», — сказал потомок Гомера. Его заявление, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», зал встретил аплодисментами.

тупи континуэ
Tags: материал для ваяния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments