Борец за чистоту контекста (nepoma) wrote,
Борец за чистоту контекста
nepoma

Так бывает, что встаешь не с той ноги. Знать хотя бы, какая нога та.
Вот так утром для известных целей включаешь утюг, и вырубается компьютер. Перегруз или какая-то иная своя жизнь. Утюг долой, компьютеру делаешь вкл. Он вкл, но Интернета нету. Получасовые выяснения, и проблема вешается на провайдера. И еще через десять минут — о счастье — Интернет есть. Разговор с провайдером: молодые люди, которые на том конце провода (а их было несколько, они передавали друг другу меня с моей проблемой как эстафетную палочку), все почему-то говорят эротическими приглушенными голосами с обволакивающими интонациями. Это просто пипец какой-то. Невольно думаешь, что ошибся номером, и эти друзья вышколенно и совершенно машинально...
Но я-то не про провайдеров.
Словом, Интернет есть, но письма домашний Макоша не отсылает никому. Начинаешь разбираться и понимаешь, что он откатился на 1 января 1970 года в своем летоисчислении. А любой почтовый сервер (да и не только почтовый), когда видит письмо, которое летит из 1970 года, начинает мгновенно пугаться, входить в сексуальный штопор (ага, в 1970 году Интернета не было, зато была сексуальная революция) и всячески отбрыкивается от корреспонденции из прошлого.
Но почему именно эта дата? Когда не только моего Макоши не было на белом свете, но даже его идеи не родилось в недрах у ДжоббсаВозняка, а уж тем более Интернета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments